广播电视台
首页 - 政务公开 - 政府机构 - 市政府工作部门 - 广播电视台
1.贯彻执行党和国家关于广播电视宣传的方针政策,组织和指导全市广播电视宣传工作;研究拟定广播电视工作的战略目标和规划;负责规划广播电视新媒体的发展。

2.围绕市委和市政府的中心工作,宣传党的方针政策,从党的工作全局出发把握定位,坚持正确的政治方向和舆论导向,做好《尚志新闻》的采集、制作和播出工作。

3.发挥“喉舌”和“桥梁”作用,在弘扬主旋律、以正面报道为主的前提下,坚持以人民为中心的工作导向 ,尊重新闻传播规律,创新方法手段,切实提高党的新闻舆论传播力、引导了、影响力、公信力。

4.做好电视专题、专栏节目的采集、制作和播出,做好大型电视节目活动的组织和安排。 

5.为市委、市政府及全市各部门提供服务,按照各时期工作要求及上级指示制作广播电视专题片。负责全市在各级广播电视新闻媒体上对外宣传报道的具体实施工作,建立与上级有关广播电视台的密切联系。

6.负责广播、电视及新媒体广告的承揽、制作和发布工作,负责全市广播电视新闻类声像资料的归类保管。

7.负责微波信号的接收及微波设备的维护、维修工作。

8.积极完成上级部门交办的其他任务。