首页 - 政务公开 - 动态信息 - 政府公告
2017年哈尔滨市尚志市教育局所属事业单位公开招聘高层次人才面试通知
时间: 2017-06-13 来源:尚志市人民政府

各位考生:

   根据《2017年哈尔滨市尚志市教育局所属事业单位公开招聘高层次人才公告》规定,现就面试有关事项通知如下:

  一、面试时间、地点及准考证领取时间

  面试时间拟定于2017年6月18日(周日),具体时间以准考证为准。

    面试地点:尚志市尚志中学田家炳教学楼

    面试准考证领取时间:2017年6月17日(上午8:00-11:30,下午13:00-16:30)。

    二、具体要求

    面试方式为试讲,试讲时间为10分钟。

  三、注意事项

  1、所有参加面试的考生必须按照面试准考证要求准时到达面试地点参加面试,逾期不到者,视为自动放弃面试资格,请考生合理安排出行时间。

  2、考生本人须携带本人有效身份证、面试准考证等有效证件,身份证,面试准考证不全者,取消面试资格。

    3、考生不得携带手机等电子通讯设备进入考场,不得和外界以各种方式取得联系。考试期间,手机等电子通讯设备在到达候考室后,必须关机上交到指定地点保管,一经发现未上交电子通讯设备或私自与外界联系的,按违纪处理,取消面试资格。

    4、考生可携带非电子资料在候考室候考,但不得带入面试考场。

  5、考生须听从面试工作人员的引导和指挥,严格遵守考场纪律。谢绝家长亲友陪同。

    6、考生不得向考官透露与本人身份有关的各种信息,包括姓名、年龄、职业、报考职位、准考证号、工作单位等能够表明个人身份信息、或以其他方式标注的信息,违者给予面试考试成绩无效的处理。

    7、咨询电话:0451-56757565





                                                                      尚志市人力资源和社会保障局

                                                                                  2017年6月13日


 

【供稿单位: 人力资源和社会保障局 】
(责任编辑: 信息中心