首页 - 政务公开 - 动态信息 - 政府公告
文明消费 诚实守信 为创城工作喝彩加油
时间: 2015-08-04 来源:尚志市人民政府

全市的广大消费者、经营者朋友们:

    创建全国县级文明城市,提高城市文明程度,共享“创城”成果,是全市人民的共同心愿,是市委、市政府为群众谋福利、为我市谋发展的重要举措,是一件得民心、顺民意的好事,是一件积民智、聚民力的大事。全市的广大消费者、经营者要积极行动起来,为我市创建全国文明城市出一份力、增一份光。在此,发出如下倡议:

   一、要自觉遵守公民道德规范,大力弘扬“社会主义核心价值观”和“奉献他人、提升自己”的服务理念,积极参与各种公益活动,人人争当志愿者,人人为创城做贡献。

    二、要积极为创城工作喝彩加油,主动地去知晓、积极地去关注,争做创城工作的宣传员,共同营造人人知晓创城、人人支持创城、人人参与创城的良好氛围。

    三、文明见于细节,它离我们并不遥远。作为消费者,我们要带头遵守公共道德,礼让老、弱、病、残、孕等特殊群体,营造和谐、文明的消费环境;作为经营者,我们要诚实守信,坚决抵制违法经营行为,共同营造良好的经营环境。

    创文明城、做文明人,我们义不容辞。每一份努力,都会让我们的城市更加文明;每一份辛劳,都会为我们的城市增色添彩;每一份热情,都会激发更多人的文明意识和创建责任。让我们携手并肩,共同努力,让我们的城市更美好,社会更和谐,人民更幸福!



   

 

 

 

                                                                   尚志市市场监督管理局

                                                                      尚志市消费者协会

                                                                        2015年8月3日


 

【供稿单位: 市场监督管理局 】
(责任编辑: 信息中心