首页 - 政务公开 - 动态信息 - 政府公告
关于2015年春节放假安排及切实做好政务值班工作的通知
时间: 2015-02-15 来源:尚志市人民政府


各乡镇政府,市政府直属各单位:

    根据国务院、省及哈市政府办公厅通知要求,2015年春节:2月18日至24日放假调休,共7天。2月15日(星期日)、2月28日(星期六)上班。同时为切实做好春节期间政务值班工作,市政府要求各单位在春节期间要做好以下工作:

    一、要严格按照《中华人民共和国国旗法》要求规范升挂国旗,市政府将责成有关单位对全市国旗升挂情况进行全面检查。

    二、要认真做好节日期间政务值班工作,主要领导要带头值班,严格实行24小时值班制度,确保值班人员必须是机关在岗工作人员,严禁雇用保安和临时人员。市政府政务值班室将不定时对各单位值班值宿情况进行抽查。值班安排表务必于2015年2月17日前报送市政府办公室秘书科452室。

    三、要认真做好信息报送工作,坚持信息先行、快速反应的应急管理原则,确保信息报送及时、准确、全面。遇有紧急重大情况或突发事件,要按照有关规定在第一时间向市政府政务值班室报告。(电话:53322278,传真:53322288)

    特此通知。





                                                                      尚志市人民政府办公室

                                                                         2015年2月15日



 

【供稿单位: 政府办公室 】
(责任编辑: 信息中心