首页 - 政务公开 - 政府采购
尚志镇购置“千米”社区邀请供应商公告
时间: 2018-05-28 来源:中国·尚志
                                                                         尚志镇购置“千米”社区邀请供应商公告
 
               尚志市财政局根据《中华人民共和国政府采购法》相关要求,公开邀请供应商或自然人积极参与尚志镇购置“千米”社区项目竞标活动。现将有关事项公告如下:
    1、项目名称:尚志镇购置“千米”社区项目。
    2、房屋位置:在新建社区辖区(新建路以西、秦家街以东、中央大街以北、北环路以南)区域内,要求地理位置相对繁华、临近主要街道,道路畅通,交通便捷。
    3、面积要求:1000--1300平方米,具有至少2个独立空间达到300平方米以上大厅。
   4、楼层要求:可整体一楼组成、或整体二楼组成、或一楼二楼共同组成,且具有一楼独立入室房门。房屋要具备集中供暖,具有整体性、连贯性、集中性,布局紧凑,简洁大方;要满足防火安全要求;所提供房源必须“五证”齐全。 
    5、交房期限:要求房屋交付时间在2018年12月31日前以毛坯状态交付。
    6、投标人要求:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的条件,承诺履行招标文件的各项规定,同时具备资质的独立法人,能承担民事责任企业或自然人。
    7、公告时间及报名地点:从2018年5月28日至6月5日止,符合标准的企业或自然人可在邀请公告发布之日始7个工作日内到采购办进行资格审核入库。地点:尚志市财政局4楼403室。(节假日除外)
    8、招标时间:关注黑龙江省政府采购网站招标公告。
    9、联系单位:尚志市财政局采购办 电话:0451-53348416
          联 系 人:史鸿 、滕  强
 
 
 
 
      
                                                      尚志市财政局
                                                    2018年5月24日
 
 
【供稿单位:财政局采购办 】