首页 - 政务公开 - 热点回应
哈牡客专实现全线架梁贯通
时间: 2017-12-25 15:09 来源:尚志市人民政府
网页视频播放器加载中,请稍后...
  11月10日,11时56分,随着一声声礼炮响彻天空,哈(尔滨)牡(丹江)客运专线最后一榀箱梁稳稳落在苇沙河特大桥桥台上,这标志着中铁五局六公司承担的哈牡铁路SG-5标段、SG-4标段425孔箱梁制架任务圆满完成,哈牡客专实现全线架梁贯通。
  中铁五局六公司承担着哈牡铁路SG-5标段、SG-4标段425孔箱梁制架任务。为确保年内完成全部箱梁架设任务,六公司通过实行标准化管理,不断加强安全管控,开展百日安全竞赛,带领全体参建员工积极发扬“顽强拼搏、攻坚克难、众志成城、永争第一”的铺架精神,在4月份形成一架两运、双班作业的大干局面,并于11月10日完成全部架梁任务425孔,实现哈牡铁路全线架梁贯通,用优异的施工成绩向胜利闭幕的党的十九大献礼。
(责任编辑: 信息中心