机构设置
首页 - 政务公开 - 政府机构 - 乡镇机构 - 亮河镇 - 机构设置
党群办
  协助党群书记抓好党群口的各项工作。主要负责组织、宣传、纪检、武装、共青团、妇女、政协、统战、老干部等工作。
  主 任:包福成 电话:53472022

农业技术综合服务中心
  负责农业技术推广、水利水保、水产养殖、多种经营、农业机械技术推广及服务、政策法规的落实、为农村和农民提供服务。
  负责人:孙祥秋 电话:53472022

畜牧发展中心:
  负责畜牧事业发展、畜牧卫生防疫、免费发放疫苗、消毒液、政策法规的落实等工作。
  负责人:高云峰 电话:53472022

农村经济管理中心:
  负责农村经济发展与管理、乡镇企业发展与服务等工作。
  负责人:马国红 电话:53472022

综合文化站:
  负责图书资料的统计、借阅、保管及体育器材的登记管理,开展群体性文化体育活动、公益电影放映、普及科学文化知识、传递经济信息等工作。
  负责人:梁开顺 电话:53472022

劳动就业社会保障服务中心:
  负责组织开展就业和人力资源社会保障法规的政策宣传、审核上报就业登记、失业登记、提供职业指导、职业介绍、小额担保等工作。
  负责人:刘明金 电话:53472022