首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 乡镇工作
【苇河镇】苇河镇政府搭平台 银企“好牵手”
时间: 2019-07-09 来源:尚志市人民政府
  为满足企业与银行深化合作、共赢发展的愿望与呼声,7月4日,在苇河镇党委政府的组织下,该镇25家企业、商户与我市十家银行代表共谋银企合作双赢、推动实体经济发展大计。
  活动现场,各银行代表向与会企业介绍了信用贷款、抵押贷款等特色金融服务产品,并为在场的客户提供专属产品、特色服务、优惠活动和融资方案,让客户深入了解各家银行服务的新产品、新优势和新变化。同时众多企业就金融产品的创新性、便捷性及差异化优势等进行互动交流,充分体会到我市各大银行金融服务与企业发展需求的高度契合,引起与会嘉宾的积极参与和广泛共鸣。
  此次对接会,使金融扶贫政策在苇河镇得到更进一步推广落实,也有利于解决该镇范围内企业生产资金短缺、周转困难等问题,推动企业健康稳定发展,为今后开展更全面、更深层次的合作打下了坚实的基础。
(责任编辑: 信息中心