首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 乡镇工作
【帽儿山镇】帽儿山镇召开多项工作推进会议
时间: 2019-06-03 来源:尚志市人民政府
  5月30日至31日,帽儿山镇召开多项工作推进会议。
  在扫黑除恶专项斗争工作推进会议上,镇主管领导传达了上级扫黑除恶专项行动工作会议精神,并针对下步工作做了进一步部署安排。会议要求各与会人员要深刻认识到扫黑除恶工作的重要性,严密部署,全面排查,周密开展,全民参与,把思想和行动统一到党中央部署上,打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。
  “绿卫2019”专题工作推进会议要求,所有与会人员要突出工作重点,依法依规,扎实推动“绿卫2019”专项行动有效开展。要迅速行动、全面出击,切实解决破坏森林、草原等生态问题。在开展专项行动的过程中要把资源、防火、营林和生态保护结合到一起,加强日常监管力度,完善资源管护防控体系,坚决制止和严厉打击各类破坏森林资源的违法行为,确保专项行动工作取得实效。
  在2019年脱贫攻坚工作推进会议上,镇相关负责人要求全体与会人员要提高政治站位,对脱贫攻坚工作存在的问题高度重视,要深入贫困户调查研究,听取群众建议,全面排查群众意见大、反映多、社会反响强的问题和薄弱环节,坚决打赢脱贫攻坚大决战。会后,针对该项工作的工作人员,召开了关于贫困户、非贫困户“七类人”入户调查培训会。
(责任编辑: 信息中心