首页 - 市情 - 今日尚志 - 乡镇工作
我市部分乡镇纷纷开展迎三八、庆三八节演出活动
时间: 2019-03-11 来源:中国·尚志
  3月8日是第109个国际劳动妇女节,在节日来临之际,我市部分乡镇纷纷开展迎三八、庆三八节演出活动,庆祝节日的到来。
  长寿乡妇联、综合文化站组织庆“三八”节文艺汇演。向全乡广大妇女同胞和妇女工作者致以节日的问候和良好的祝愿。 来自全乡各村屯、广大妇女观看并参与了演出,共同庆祝自己的节日。成功队的《山河美》将汇演推向了高潮。各类节目形式多样、主题突出、精彩纷呈。  通过本次活动,更好的彰显了长寿乡妇女同志的精神面貌,使广大妇女群众度过了一个欢乐、祥和而有意义的节日。
  鱼池乡庆祝三八节文艺汇演,演出从大合唱的歌声中拉开帷幕,演出节目精彩纷呈,演职人员通过舞蹈、小品、三句半等形式的表演,展现出全乡妇女在党的十九大富民政策和建设美丽家乡的伟大号召下,继续创造幸福生活的美好愿望。丰富多彩的节目演出博得了在场群众热烈掌声。鱼池乡党委政府对此次活动在人力和物力上给与了大力支持和服务,深受全乡群众的欢迎和赞誉。
  3月8日,亚布力镇社区开展主题为“唱响新风尚 巾帼显风采”妇女节文艺演出活动。社区群众自编自导的歌曲、舞蹈等节目轮番上演,精彩的演出将现场气氛推向高潮,赢得观众的阵阵掌声。此次活动的开展表达了巾帼心向党、建功新时代的真挚情怀,展现了广大妇女健康文明、积极向上的精神风貌、营造了女性半边天精神文化的良好氛围。
  由一面坡镇文化站主办,一面坡镇文体协会承办的“庆祝国际劳动妇女节”文艺汇演于3月7日在一面坡镇举行。演出节目精彩纷呈,演职人员通过大合唱、器乐演奏、诗朗诵、京剧、舞蹈等多种形式的表演,表达了对美好生活的祝愿和热情。展现了新时期妇女同胞健康、开朗、积极向上的生活态度和精神风貌。不时赢得了观众的阵阵掌声。演出活动在歌曲《难忘今宵》的歌声中落下帷幕。镇主要领导参加庆祝活动。
(责任编辑: 信息中心