首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 乡镇工作
【鱼池乡】鱼池乡召开2018年度民主生活会
时间: 2019-02-28 来源:尚志市人民政府
  2月27日,鱼池乡召开2018年度民主生活会,市委常委、统战部长张锡美到会指导。
  会上通报了2017年度鱼池乡民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。乡党委负责人代表班子成员进行对照检查,主动接受批评。体现了党内政治生活的政治性、原则性,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。
  张锡美强调,鱼池乡要以此次民主生活会为契机,持续用力抓整改,解决问题动真格见行动。深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻执行党中央决策部署和上级党委决议决定,要把召开民主生活会的成果,体现在勇于担当、攻坚克难、推动发展上,全力抓好乡村振兴、生态环境保护、民生改善、党的建设、脱贫攻坚等重点工作,确保全年各项工作任务顺利推进。 
(责任编辑: 信息中心