首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 乡镇工作
【一面坡镇】一面坡镇召开推进脱贫成效“大检阅”工作会议
时间: 2019-01-25 来源:尚志市人民政府
  1月24日一面坡镇召开推进脱贫成效“大检阅”工作会议。市人大主任孔琪泉、各帮扶单位负责人、驻村干部、一面坡镇党政班子成员、村干部代表、以及主管扶贫工作相关负责人参加会议。
  会上,一面坡镇汇报了扶贫工作整改进展情况,各帮扶单位负责人、驻村干部代表、村干部代表围绕扶贫工作开展情况进行了发言,并对整改工作提出对策及建议。
  市人大主任孔琪泉要求,要从工作经历和工作重点上,向贫困户倾斜,集中力量,把措施和办法有针对性的落实到户,落实到人,要重点落实产业项目,包扶单位、包扶干部,从包扶的角度要拓展产业范围,并且要解决现在扶贫工作中存在的问题,要完善档案,增加包扶干部入村入户的频率,落实扶贫任务,完成扶贫工作任务,是讲政治纪律、政治规矩最具体的体现,要进一步提高认识,重视起来,确保完成扶贫各项工作任务。
(责任编辑: 信息中心