首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 乡镇工作
【鱼池乡】鱼池乡召开脱贫攻坚问题整改成效研讨会
时间: 2019-01-24 来源:尚志市人民政府
  1月22日,鱼池乡召开脱贫攻坚问题整改成效研讨会,市委常委统战部长张锡美参加会议。
  研讨会上,鱼池乡汇报了尚志市扶贫开发工作成效考核问题整改台账和哈市脱贫攻坚回头看第四检查组督办尚志市问题整改台账落实情况。市党校,林业局,社保局,财产保险公司四家派驻扶贫单位领队,分别就驻村扶贫帮扶工作落实情况和在脱贫攻坚中存在的问题及下一步整改措施进行了发言。
  市委常委统战部长张锡美要求各帮扶单位,帮扶责任人,驻村工作队,对脱贫攻坚工作要做到高度重视,坚定站位,当作极为重要的政治任务来抓。她希望鱼池乡进一步强化工作措施。全乡上下要把脱贫攻坚工作当作第一要务来完成,凝聚脱贫攻坚强大合力,依靠发展壮大新兴村合作社水稻产业和鱼池村和开道村食用菌产业,筒子沟村中药材产业为基础引领,集中力量确保鱼池乡15户33人未脱贫群众在2019年底前全部完成脱贫。
(责任编辑: 信息中心