首页 - 市情 - 今日尚志 - 乡镇工作
副市长玄亚庆深入乡镇检查消防安全百日会战第二阶段工作开展情况
时间: 2018-10-17 来源:中国·尚志
  10月14日,市消防安全百日会战领导小组组长、副市长玄亚庆带领行动推进组、宣传报道组、综合督查组及相关人员,深入乡镇检查消防安全百日会战第二阶段工作开展情况。
  玄亚庆一行先后到亚布力镇、苇河镇、尚志镇检查了各乡镇政府自查的内业资料,实地检查了大型商场、宾馆、幼儿园等人员密集场所的防火分隔、疏散通道、安全出口、用电安全、楼梯间是否畅通,消防器材、消防安全人员是否配备齐全,并听取相关负责人就消防安全百日会战第二阶段工作开展情况的汇报。
  玄亚庆指出,各乡镇、各相关部门要切实负起属地及行业监督和管理责任,加强督导检查。各人员密集场所负责人要强化隐患排查,全时段排查安全隐患,做到万无一失。要建立台帐、细化隐患清单、责任清单,全面彻底排查消防安全隐患。要突出重点,突出解决检查中出现的问题,加大督导检查力度,真正做到真督、实查,在排查整顿工作中,要高标准,严要求,实现彻底排查整治消防安全隐患。
(责任编辑: 信息中心