首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
市人大常委会对市政府贯彻实施《中华人民共和国中小企业促进法》情况进行执法检查
时间: 2019-09-09 来源:尚志市人民政府
  9月6日,市人大常委会副主任呼大鹏带领部分人大财经委委员对市政府贯彻实施《中华人民共和国中小企业促进法》情况进行执法检查。
  检查组实地查看了开发区绿野浆果有限公司、富义仓农业科技有限公司和天华报废汽车回收站等企业发展情况,对优化营商环境、中小企业财税支持、融资促进、企业权益保护等情况进行了详细了解。听取了市政府关于贯彻执行《中小企业促进法》情况的汇报,并与相关部门工作人员和部分中小企业管理者座谈。
  检查组认为,近年来,我市各级各有关部门认真学习贯彻《中小企业促进法》,执行法律及相关配套政策措施,促进了中小企业改革发展的进程。在下一步工作中,要进一步提高认识,优化营商环境,加大创新支持力度,着力解决中小企业发展中遇到的实际困难,促进我市中小企业更好更快发展。
(责任编辑: 信息中心