首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
我市举行氢能产业与清洁能源投资项目签约仪式
时间: 2019-08-13 来源:尚志市人民政府
  8月9日,我市举行氢能产业与清洁能源投资项目签约仪式。三七盛世投资香港有限公司董事长王洪亮,中国氢能有限公司、北京东润环能投资有限公司董事长邓建清,国际蓝莓小姐大赛执行主席陈姝等企业家,我市市委书记杨爱国,市政府副市长陈方晖出席签约仪式。
  仪式上,中国氢能有限公司、北京东润环能投资有限公司董事长邓建清介绍了合作项目具体情况和氢能产业良好的发展前景。
  市委书记杨爱国与邓建清一行就氢能源产业项目进行了深入交流,并希望通过此次签约促进尚志氢能源产业发展,形成完整的氢能源产业链。杨爱国强调,相关单位、部门要靠前服务、加强对接,解决项目推进过程中的困难和问题,以优质的服务推进项目建设,争取项目尽快落地投产。
  三七盛世投资香港有限公司董事长王洪亮表示,将积极督促中国氢能有限公司、北京东润环能投资有限公司与尚志加快沟通衔接,积极促进项目尽快落地落实,同时在文旅等领域开展交流合作,共同营造互利共赢的良好发展局面。
  市政府副市长陈方晖代表我市政府与中国氢能有限公司、北京东润环能投资有限公司董事长邓建清签署了框架协议。
(责任编辑: 信息中心