首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
副市长於德华一行督导检查我市高考考点周边环境
时间: 2019-06-05 来源:尚志市人民政府
  为确保2019年高考安全有序进行,6月4日,副市长於德华带领市场局、卫健局、教育局等部门相关负责人对尚志中学考点的高考准备情况进行督导检查。
  於德华一行实地检查了考点周边环境,并进入尚志中学检查监控室、广播室、校园餐厅等相关场所。在详细了解了各项考前准备工作情况后,於德华指出,高考是一项重要的政治任务和民生工程,事关万千考生和家长的利益。各部门一定要协同配合,形成合力,将各项工作落实到位。
  她要求,要在考点环境、食品安全、噪声污染、电力供应、学生用品质量等方面加大巡查管控力度。要加强安全保密和考务组织工作,加强突发事件应急处置能力,有效预防和及时控制各类突发事件。要加强考务培训,规范操作程序,做到责任到岗到人。
  她强调,各部门要与社会公众通力合作,共同维护好考点的考试秩序,为考生营造安全有序的考试环境。
(责任编辑: 信息中心