首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
2019年全市“安全生产月”和“应急管理尚志行”活动正式启动
时间: 2019-06-04 来源:尚志市人民政府
  全市“安全生产月”和“应急管理尚志行”启动仪式于6月1日上午在双桥广场举行。市委常委、常务副市长张超、市直安委会成员单位、尚志镇及市区内重点企业主要负责人参加了当天的启动仪式。此次活动将紧扣“防风险、除隐患、遏事故”主题,在全市广泛开展宣传教育活动,营造良好的安全环境,并把“防风险、保平安、迎大庆”作为重中之重,推进全市安全生产工作顺利开展。
  启动仪式上,市委常委、常务副市长张超对全市安全生产工作提出了明确要求。他强调,今年是我市应急管理工作起步之年,抓好安全生产工作意义重大。各乡镇、各部门、各单位应围绕危险化学品安全等重点问题,切实开展好宣传教育活动。要全面保障安全生产月期间和汛期安全生产工作,认真开展安全生产大检查,抓好隐患排查治理工作,为“四个尚志”建设打下坚实的安全基础,为市域经济发展保驾护航。
(责任编辑: 信息中心