首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
我市举办创业担保贷款联合办公服务平台和网络申报审批平台启动仪式
时间: 2019-04-23 来源:尚志市人民政府
  4月22日,我市创业担保贷款联合办公服务平台和网络申报审批平台启动仪式在哈尔滨银行尚志支行举行。哈尔滨市人社局巡视员张传德、我市市委常委、常务副市长张超、哈尔滨银行行长助理兼哈尔滨分行常务副行长何东博出席启动仪式,哈尔滨市人社局就业创业处、哈尔滨市就业局等有关领导以及我市市委组织部、财政局、市场监督管理局、营商环境建设局等相关单位负责人参加了启动仪式。
  启动仪式上,与会领导共同观看了宣传片。
  市委常委、常务副市长张超致辞,张超指出,此次创业担保贷款联合办公服务平台和网络申报审批平台启动仪式,目的是进一步推进创业担保贷款工作,扩大社会知晓面,营造自主创业的浓厚氛围,充分发挥创业促进就业的倍增效能。
  张超希望,以此次创业担保贷款联合办公服务平台启动仪式为新的开端和契机,通过科学化、规范化的运作,进一步加强管理、推进创新,认真学习和借鉴先进经验,提升服务水平和服务质量,努力开创尚志就业创业新局面。
  哈尔滨银行行长助理兼哈尔滨分行常务副行长何东博对此次我市创业担保贷款联合办公服务平台和网络申报审批平台即将投入使用表示祝贺,希望以此为契机,在今后的工作中将继续关心和支持我市劳动就业工作的发展,以更加便捷高效的方式为广大创业者提供贷款服务。
  哈尔滨市人社局巡视员张传德在启动仪式说,尚志市积极行动,抢前抓早,全面贯彻落实省市就业新政策,在创业担保贷款工作中,在全省县级城市率先实行“一窗通办”、“网上受办”的创业担保贷款经办新模式,为创业者办理创业担保贷款提供更加便捷高效的服务,使更多的创业者享受到这项优惠政策,同时也为其他区县提供了借鉴经验,在哈尔滨市起到了引领作用。
  哈尔滨市人社局巡视员张传德、我市市委常委、常务副市长张超共同为创业担保贷款联合办公服务平台揭牌。
  随后,与会领导为石永珍、于晓雪等7名贷款人员发放贷款,并共同参观了我市创业担保贷款联合办公平台,体验了创业担保贷款网上申请、审批流程。
(责任编辑: 信息中心