首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
市委书记杨爱国深入到苇河镇指导党委班子2019年民主生活会
时间: 2019-03-11 来源:尚志市人民政府
  3月8日,市委书记杨爱国深入到苇河镇指导党委班子2019年民主生活会。
  会上,苇河镇党委负责人代表班子作了对照检查发言,深入查摆问题,深刻剖析问题产生原因,提出今后努力方向和整改措施。班子成员逐一进行个人对照检查发言,并认真开展了自我批评和相互批评。
  在认真听取大家发言后,市委书记杨爱国对苇河镇民主生活会给予了充分肯定。他指出,苇河镇民主生活会准备比较充分,查找问题、剖析根源、提出整改意见针对性比较强,敢于直面问题,认识到位、准备充分、剖析比较深刻、批评比较精准、措施具体,联系实际,基本达到了预期效果。
  杨爱国要求,要切实加强学习,坚定理想信念,要着力改变作风,树立为民服务宗旨,要全面解放思想,更新发展理念,要合力攻坚克难,推动全面发展,要在乡村振兴、繁荣上下功夫,要在脱贫攻坚上下功夫,要在污染防治上下功夫,推进苇河镇各项工作全面发展,要严格廉洁自律,发挥表率作用,在市委、市政府的领导下把苇河镇各项工作做的更好。
(责任编辑: 信息中心