首页 - 市情 - 今日尚志 - 今日要闻
哈尔滨市扫黑除恶专项斗争第三督导组到我市开展督导“回头看”工作
时间: 2019-03-08 来源:中国·尚志
  3月7日,哈尔滨市扫黑除恶专项斗争第三督导组到我市开展督导“回头看”工作。我市市级党政班子成员,扫黑除恶专项斗争领导小组副组长及成员单位、各乡镇主要负责人;市扫黑办全体人员和公安局相关负责人参加会议。
  会上,哈尔滨市扫黑除恶督导“回头看”工作组组长周玉丰就扎实开展“回头看”工作,推动尚志市扫黑除恶专项斗争向纵深发展,提出了具体要求。
  周玉丰要求,要充分认识扫黑除恶专项督导的重要意义,准确把握中央和省市委对扫黑除恶的最新部署要求,突出问题导向,找准短板弱项,认真整改、全力推进,健全完善长效治理机制,推动解决涉黑涉恶突出问题。
  周丰玉强调,尚志市各级党委、政府要充分认识督导工作的政治性、严肃性和重要性,高度重视、积极配合、加强保障,确保督导“回头看”工作顺利开展。对督导中发现的问题,要细致剖析原因、坚决就地整改、持续跟踪问效,确保督导工作取得实效。
  市委书记杨爱国代表市委、市政府汇报了我市扫黑除恶专项斗争督导反馈意见整改工作情况。
  市委副书记刘海涛主持会议,就做好我市扫黑除恶督导“回头看”工作提出了具体要求。
(责任编辑: 信息中心