首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
我市召开2019年全市教育行政工作会议
时间: 2019-03-07 来源:尚志市人民政府
  3月5日,我市召开2019年全市教育行政工作会议,回顾总结2018年各项工作,对2019年全市教育工作进行安排和部署。
  2018年,在市委市政府和全市广大教育工作者的共同努力下,我市各级各类学校办学条件不断改善,教师队伍继续补充,教育改革深入推进,阳光分班得到社会和家长的认可和好评,师德师风建设、学校日常管理、教育教学质量都有显著提高。
  就2019年全市教育工作副市长於德华强调:全市广大教育工作者要全面贯彻全国全省教育大会精神,用党的最新教育理论武装头脑,指导推进工作,要把握方向全力推进目标任务的实现,要坚持党对教育工作的领导,坚持社会主义办学方向,树立现代教育理念,要抓住关键着力提升群众对教育的满意度。於德华要求:要推进学前教育的普及,推进义务教育优质均衡发展,做好高考综合改革,大力发展职业教育,规范社会力量办学行为,继续加强师德师风建设。要强化作风建设,强化科学化管理,强化班子建设,以务实的作风不断推进全市教育事业健康可持续发展。
(责任编辑: 信息中心