首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
我市召开机构改革新任领导干部廉政提醒谈话会
时间: 2019-03-05 来源:尚志市人民政府
  3月4日,我市召开机构改革新任领导干部廉政提醒谈话会,市委常委、纪委书记、监委主任聂俊清对机构改革新任职领导干部进行了集体廉政谈话。
  聂俊清指出:要认清形势,提高政治站位;按照全会提出的新目标要求,要提高精气神,只争朝夕的去工作;机构改革工作任重道远,切实增强适应改革要求的本领能力,全力担当;当前政治生态大考不断,要不断增强干部素质与担当。
  聂俊清要求:要转变作风,不断激励干部担当作为,给干事创业、担当作为的干部撑腰打气,搭建大显身手的舞台;要深化作风整顿,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,狠刹“四风,要花大气力解决庸政、懒政、怠政问题,力戒形式主义、官僚主义,切实优化营商环境。
  聂俊清强调:要严以律己,做到清正廉洁,要严格按党性原则、政策法规、制度程序办事,带头遵守廉洁纪律;要从思想深处转变观念,真正守规矩,干净干事;要认真扛起“两个责任”,助力政治生态建设。要保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。
(责任编辑: 信息中心