首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
我市收听收看哈市秸秆焚烧管控工作视频会议
时间: 2019-02-28 来源:尚志市人民政府
  2月27日,市委常委、常务副市长张超、尚志市禁烧办成员单位、17个乡镇主管领导收听收看秸秆焚烧管控工作视频会议。
  会议传达贯彻省政府专题会议精神,落实省禁烧办关于做好全国“两会”期间秸秆焚烧管控工作的紧急通知的工作要求。部署哈尔滨市3月2日至3月20日秸秆焚烧管控工作。
  视频会后,市委常委、常务副市长张超对我市秸秆焚烧管控工作进行部署,要求各乡镇在3月2日至3月20日全国“两会”期间和重污染天气发生期间,禁止任何形式的露天焚烧行为,坚决实行“全时、全域”禁烧,违者依法严肃处理。要重新启动网格化管理,落实巡逻、管控制度,看住地头、看住人、坚决不能出现火点。各乡镇要统一宣传口径,将会议精神宣传到户,做好我市秸秆焚烧管控工作。
(责任编辑: 信息中心