首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
中船重工第703研究所所长一行来我市就生物天然气项目进行实地考察
时间: 2019-02-22 来源:尚志市人民政府
  2月21日,中国船舶重工集团公司第703研究所所长一行抵达我市,围绕生物天然气项目相关事宜进行了实地考察和深入交流,我市市委书记杨爱国,市委常委、市政府党组成员于伟东以及相关部门负责人陪同考察。
  中国船舶重工集团公司第703研究所所长一行对拟建厂区及周边环境进行了实地考察,并就项目落地事宜与我市领导进行了深入的交流与讨论。
  据悉,此项目预计总投资2.1亿元,预计年利用生物质10万吨,年产天然气约为2000万立方米,伴随出产有机肥6.8万吨。此项目一旦建成将大幅提高我市秸秆综合利用率,极大促进我市乃至周边地区生物质资源利用的发展。市委、市政府与第703研究所将持续推进关于生物天然气项目的合作洽谈,力求该项目早日落地、投产达效。
(责任编辑: 信息中心