首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
亚布力中国企业家论坛举办第十九届年会
时间: 2019-02-19 来源:尚志市人民政府
  2月16日-18日,亚布力中国企业家论坛举办第十九届年会,本届年会主题为“坚定信心 迎接挑战——改革开放新征程”。在2月17日晚举行的合作交流餐叙会上,商界精英汇聚一堂,直抒胸臆,建言献策,助力龙江全面振兴,全方位振兴,市委书记杨爱国在合作交流餐叙会上与亚布力中国企业家论坛主席,元明资本创始合伙人田源,武汉当代科技产业集团股份有限公司董事长艾路明,进行了密切交流,就如何进一步深化合作进行了友好会谈。
  交流中,杨爱国向企业家宣传推介了我市发展情况以及投资环境,着重介绍了近年来尚志市在特色产业中取得的成绩和未来的发展规划,欢迎广大企业家到尚志考察,积极对接,共谋发展。
  企业家表示,通过亚布力中国企业家论坛年会看到尚志市冰雪旅游产业发展、投资环境优越。相信通过企业家论坛这个平台,将有机会到尚志市参观考察,为尚志市经济发展尽绵薄之力。
  餐叙会前,市领导杨爱国、于伟东还与哈尔滨市投促局局长陈立辉、副局长赵恒卿等相关领导围绕项目建设、招商引资等方面内容进行了交流与探讨。
  市委常委于伟东,副市长玄亚庆及相关部门负责人参加餐叙交流活动。
(责任编辑: 信息中心