首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
市级四个班子领导分组走访慰问部分困难职工和劳模代表
时间: 2019-02-01 来源:尚志市人民政府
  新春佳节即将来临,连日来,市级四个班子领导分组进行走访慰问活动,亲切看望、慰问了部分困难职工和劳模代表,为他们送去了党和政府的关怀与温暖。
  市领导杨爱国、马启民走访慰问全国劳动模范一线养路工人金宝林和困难职工李庆江、任连生。为他们送上新春的祝福。杨爱国一行首先看望了全国劳动模范、铁通公路道班长金宝林,慰问中市领导杨爱国对金宝林的工作成绩表示肯定,对养路工人风里来、雨里去,精心守护着铁通公路的无私奉献精神给予了高度赞扬。
  在困难职工李庆江、任连生家中,市领导关切的询问了他们的生活和身体情况,并鼓励他们要树立生活的信心、树立战胜困难的信心,要通过党和政府的帮助和自身的不懈努力,早日走出困境。
  市领导孔琪泉、马路密走访慰问农机总站困难职工刘云杰、李文、张贵华和交通局省级劳模代表朱树凯,每到一户都向他们致以节日的祝福和新春的祝愿,详细了解他们家庭情况、生活困难和帮扶救助等方面情况。孔琪泉嘱咐他们要保持乐观心态,对生活要有信心,有困难及时向有关部门反映,相信在党和政府的帮助下,生活会一步步好起来。
  市领导杨升走访慰问贫困职工单体成、王兴民和哈市劳模高存发,为了帮助困难职工解决实际困难、度过生活难关,让职工都过上一个温暖、平安、祥和的春节,每到一家,都仔细询问他们的家庭现状、身体健康状况及生活情况,认真倾听他们的实际困难,嘱咐他们多注意身体,保持良好的心态乐观生活,并将慰问金送到他们手中。
  市领导刘海涛、呼大鹏来到环卫处困难职工赵子贞家,仔细询问了他的家庭和健康情况,为他送去了党和政府的关爱和温暖。在困难职工李伟租住的家中,刘海涛、呼大鹏详细询问了他的生活状况和存在的困难,并鼓励他积极工作,战胜困难。在哈市劳模李爱兰家中,刘海涛说,感谢你为城市发展做出的突出贡献,困难只是一时的,一切都会慢慢好起来,并嘱托随行干部,要心系群众,有针对性地解决实际问题。
  市领导聂俊清慰问了尚志工信局的困难职工,走访中,领导们详细的了解了他们的生活情况,鼓励他们坚定信心,面对要有积极向上的心态。同时,聂俊清叮嘱相关工作人员要多关心贫困职工,要积极主动的为他们排忧解难,让他们感受到党和政府的温暖。
  市领导张兴国慰问了园宝纺织有限公司劳动模范和市粮食局的困难职工,并详细询问他们的生活、工作情况,勉励他们增强克服困难的信心和决心,以乐观向上的心态积极生活。同时,张兴国还叮嘱随行干部,要带着感情和责任认真解决好困难职工生活中的实际困难,多为职工着想,多为职工办实事,做好职工的“娘家人”。
  市领导于伟东、刘喜成走访慰问圆宝纺织困难职工,并送去节日祝福。
  在困难职工李云、赵玉明、侯春丽家中,详细询问了他们的生产生活状况和收入情况,鼓励他们要树立信心、勇于面对困难,通过自己的努力和社会各界的帮助,早日过上幸福生活。
  市领导杨铁岩、陈方晖慰问农业局困难职工,走访过程中,了解了各位老同志的身体状况、生活情况和存在的困难,衷心感谢他们为尚志的发展所作出的贡献,并代表市委市政府向他们拜年,为他们送去了新春的祝福和慰问金,让他们切实感受到党和政府的温暖。希望他们在新的一年里身体健康、生活幸福、新春愉快。
  市领导张超走访慰问环卫处困难职工李志福、董哲和劳动模范退休职工李爱兰,来到他们家中,与他们亲切交谈,并送上慰问金和新春祝福。叮嘱他们要注意春节前安全,对他们的工作给予了高度的肯定,对他们不畏酷暑、不惧严寒,在一线辛勤劳动,默默付出,为城市创建、提升环境卫生质量所做出的贡献表示感谢。希望他们平平安安,工作顺利。
  市领导迟金涛走访慰问了环卫处困难职工,详细了解了他们的生活情况,对他们为城市环境做出的努力和奉献表示感谢,并向他们致以新春问候和祝福,希望他们在今后的生活中能够克服困难,积极面对生活。
  市领导张锡美、於德华先后到蒙牛乳业杨卫强、富佑公司温家雪、红门饲料范文涛、中鑫热电王天琪家中走访慰问,为他们送去新春的祝福,勉励他们要树立生活信心,克服暂时困难,通过自己的努力早日摆脱贫困以实际行动感恩组织、回报社会,继续发扬自强不息的精神。
  市领导丁雷同志到黑龙宫镇龙宫村和建国村走访慰问贫困户。在贫困户王彬和李玉彬家中,丁雷详细询问他们近期的生活情况,身体状况,为他们送去了生活必需品和新春祝福,叮嘱他们要保持积极心态,乐观面对生活。要求镇村领导,要时刻把贫困户的冷暖放在心上,积极开展帮扶活动,落实好各项扶贫政策,帮助贫困户解决生活难题,让他们的生活越来越好。
(责任编辑: 信息中心