首页 - 市情 - 今日尚志 - 今日要闻
市级四个班子领导向老干部通报2018年度我市经济社会发展情况
时间: 2019-01-29 来源:尚志市人民政府
  1月28日,市委书记杨爱国,市人大常委会主任孔琪泉,市政协主席杨升,市委常委、组织部长杨铁岩,市委常委、常务副市长张超来到老干部局向老干部通报2018年度我市经济社会发展情况。
  会上,市委常委、常务副市长张超向全市老干部通报了我市2018经济社会发展情况和2019年工作安排。
  市委书记杨爱国表示,2018年各项工作取得的成绩来之不易,既是市委充分发挥总揽全局、协调各方的结果,也是广大干部群众艰苦奋斗、实干苦干的结果,更是各位老领导、老同志悉心关怀和无私奉献的结果,对全市老干部始终关注、关心尚志的发展,表示衷心的感谢。
  杨爱国表示,希望老干部们一如既往地关心、关怀和支持尚志的改革、发展,与全市广大干部和人民群众一道,共同开创尚志美好的明天。希望老干部们要坚定不移讲政治,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“四个服从”、践行“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上与以习近平为核心的党中央保持高度一致。要步调一致促发展,希望老干部们更加关心市委、市政府的中心工作,关心全市的产业和项目建设,全力为经济社会发展“保驾护航”。要发挥作用不停歇。希望老干部们积极发挥自身作用,大力宣传党的路线、方针、政策,引导人民群众认识自己的根本利益和长远利益,把全市各方面的力量凝聚到促进发展上来。
  杨爱国表示,市委、市政府将继续全面落实党的老干部政策,在政治上多尊重、思想上多沟通、生活上多照顾,切实让老领导、老同志生活更加充实、精神更加愉悦。
(责任编辑: 信息中心