首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
市政府召开第七次党组(扩大)会议
时间: 2018-12-11 来源:尚志市人民政府
  12月10日,市政府召开第七次党组(扩大)会议。市委副书记、市长孙德志,市委常委、市政府党组成员于伟东,市委常委、常务副市长张超,市委常委、副市长付士勇、丁雷,副市长陈方晖、玄亚庆、於德华、马启民,市政府党组成员王洪军以及相关人员参加会议。
  会议听取了各战线2019年重点工作谋划,并结合《政府工作报告》起草工作对各战线工作谋划提出了具体意见和建议。
  会议指出,各战线领导要站在全市大局的高度,认真按照市委的工作部署,把握好政策和方向,理解中心工作,结合政府工作和各战线工作的实际,深入谋划工作思路和目标任务。《政府工作报告》要紧贴实际,工作安排要重点突出、具体详实,具有可操作性。
  会议强调,要围绕招商引资、项目建设、产业培育、乡村振兴、城乡建设、民生改善等方面明确任务,充分调动全市人民的积极性,深入细致的沟通交流研究,广集各方智慧,确保提出的目标、思路和措施切实可行。
  会议还研究了其他事项。
(责任编辑: 信息中心