首页 - 市情 - 今日尚志 - 今日要闻
哈尔滨市扫黑除恶专项斗争第三督导组到我市督导扫黑除恶工作
时间: 2018-11-13 来源:中国·尚志
  11月12日,哈尔滨市扫黑除恶专项斗争第三督导组组长、哈市人大常委会委员、哈市人大法制委主任委员周玉丰一行11人到我市督导扫黑除恶工作。市委书记杨爱国,市委副书记、市长孙德志,市政协主席杨升,市委常委、市纪委书记、监委主任聂俊清,市委常委、组织部长杨铁岩,市委常委、政法委书记迟金涛,市政府副市长、公安局局长玄亚庆,市法院、检察院、市扫黑办及市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加会议。
  会上,市委书记杨爱国就我市扫黑除恶专项斗争工作情况进行了汇报。
  哈尔滨市扫黑除恶第三督导组组长周玉丰就督导工作开展进行详细部署。
  周玉丰强调,扫黑除恶督导工作是贯彻落实中央和省市委部署要求的重要举措,是提升各地区工作水平的有效途径,是推进专项斗争向纵深发展的关键环节,被督导地区和部门要充分认识督导工作的政治性、严肃性和重要性,高度重视积极配合协助督导组开展工作,要实事求是、客观真实反映工作情况,要剖析原因、就地整改、跟踪问效,被督导地区和部门,要以这次督导为契机认真查找工作中的问题,短板和薄弱环节。
  周玉丰要求,要按照市委深化宣传发动、加强排查核查、提升打击指导、深挖彻查保护伞、加强基层组织建设、强化综合治理和加强组织领导的新要求进一步抓好扫黑除恶工作,推动专项斗争向纵深发展。
  市委书记杨爱国表示,将认真做好相关配合工作,并以此次督导为契机,进一步提升站位,以更强的政治担当履职尽责,确保扫黑除恶专项斗争工作再上一个新水平。
(责任编辑: 信息中心