首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
市委副书记、市长孙德志深入乡镇调研
时间: 2018-11-05 来源:尚志市人民政府
       11月2日,市委副书记、市长孙德志深入亚布力、一面坡等地调研亚雪公路环境整治和灯饰亮化工程及高铁车站建设情况,市委常委、常务副市长张超,副市长马启民及相关部门、乡镇负责人陪同调研。
       孙德志一行先后实地查看了亚雪公路沿线及高铁车站建设项目,并听取了有关负责人的汇报。
       孙德志要求,要做好定位,高水平实施公路美化亮化提升工作,高品位开展各项工程策划设计,进一步加大重点部位配套设施建设。要突出特色,切实把控周边建筑形态,在突出雅、突出实用的基础上,将我市独有的雪文化、红色文化、民俗以及社会主义价值观等内容有效结合,不断提升亚布力景区品质和格调,全力打造新亮点。
       孙德志强调,哈牡高铁建设事关我市经济社会发展,相关部门、乡镇要按照高铁建设总体要求,充分考虑人流聚集、换乘便利、地域文化等因素,进一步优化交通枢纽设计方案,全力抓好水电暖气等功能配套设施,在保障质量安全的前提下,倒排工期,加快进度,打造经得起检验的精品工程。

(责任编辑: 信息中心