首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
我市召开2018年“扫黄打非”工作会议
时间: 2018-11-01 来源:尚志市人民政府
  10月31日,我市召开2018年“扫黄打非”工作会议。会议传达了中央、省、市“扫黄打非”文件精神,解读了全市2018年“扫黄打非”行动方案。市“扫黄打非”工作小组组长、市委常委、宣传部长张兴国参加会议并讲话,市“扫黄打非”小组成员单位负责人参加了会议。
  会议要求,要紧紧围绕“新时代文化建设的基本方略”这一工作主线,进一步提高认识,在思想态度上下工夫,坚守意识形态安全和政治安全底线。要明确责任,在工作机制上下工夫,坚持专项治理与综合治理相结合、集中行动与日常监管相结合、依法管理与教育引导相结合、线下清查与网上净化相结合,全面深入开展各类系列专项行动。会议强调,要抓住重点,在执法检查上下功夫。各成员单位要切实增强工作责任感使命感紧迫感;要结合本单位实际,细化工作方案,明确责任分工,全面落实工作责任;要扎实有效推进各项重点工作的落实,抓住重点,强化管控,着力营造风清气正的社会文化环境。

(责任编辑: 信息中心