首页 - 市情 - 今日尚志 - 今日要闻
市委副书记、市长孙德志体验流程再造工作
时间: 2018-10-16 来源:中国·尚志
  10月12日,市委副书记、市长孙德志带领相关部门负责人深入到市公安局出入境大厅、市不动产登记中心,体验流程再造工作。
  在市公安局出入境大厅,孙德志体验了自助填表机,详细询问了办证工作量和业务工作流程,并以普通群众身份现场模拟体验办理护照程序,针对业务办理中存在的问题提出了意见和建议。
  在市不动产登记中心,孙德志详细了解了办理各项业务所需的时间及流程,认真查看服务窗口设置和工作情况,听取办事群众对办理事项的意见和建议。
  孙德志要求,各窗口单位要认真落实各项便民服务举措,牢固树立为民服务的理念,按照“四零”承诺服务要求,坚持问题导向,加强作风建设,下大力气整治窗口服务突出问题,进一步优化流程、压缩时限,为群众营造高效、便捷的办事环境。
(责任编辑: 信息中心