首页 - 市情 - 今日尚志 - 今日要闻
国家粮食物资储备局副局长卢景波到我市调研
时间: 2018-10-12 来源:中国·尚志
  10月10日,国家粮食物资储备局副局长卢景波到我市调研粮食收储企业、水稻种植合作社发展情况。黑龙江省粮食局副局长王乃巨,哈尔滨市粮食局副局长赵子平,我市市委副书记、市长孙德志、市政协副主席何秀广及相关部门负责人参加调研。
  卢景波一行先后来到富义仓农业科技有限公司、河东东安水稻种植专业合作社,每到一处都详细了解水稻价格、产量、销售、存储等情况以及企业生产过程中遇到的困难和问题。
  在调研中,卢景波指出,要按照市场需求调结构,引导农民种市场上受欢迎的优质品种,通过种植优质品种提高效益、增加收入。卢景波强调,尚志市作为粮食产销重点县市,要深入研究产销合作,不仅要把粮食生产好,更重要的是要收好,管好,卖好。地方主管部门要积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题,真正做到让农民得利,让企业有效益。
  卢景波还就我市未来粮食收储企业、水稻种植专业合作社发展方向,提出了指导性的意见和建议。
(责任编辑: 信息中心