首页 - 市情 - 今日尚志 - 今日要闻
全省农技协转型升级 服务龙江乡村振兴战略经验交流会在我市召开
时间: 2018-09-11 来源:中国·尚志
  9月7日,全省农技协转型升级、服务龙江乡村振兴战略经验交流会在我市尚志宾馆二楼会议室召开。省科协党组书记、副主席陶福胜,省科协党组成员、副主席臧晓敏,我市市委副书记、市长孙德志,市委常委、统战部长张锡美出席会议。孙德志在交流会上致辞。
  孙德志代表尚志市委、市政府对参加会议的科协战线的领导、全省各地的农技协专家表示欢迎,并介绍了我市的相关情况。
  会议传达了中国科协提升基层科协组织力试点工作座谈会精神并提出贯彻落实意见,以及传达了中国农技协第五次全国会员代表大会精神。
  我省部分县科协、基层农技协、科技助力精准扶贫工作单位代表、基层组织建设单位代表经验介绍。
  就推进技协转型升级,服务龙江乡村振兴战略的下一阶段工作,省科协党组成员、副主席臧晓敏要求:要围绕中心,发挥优势,不断推动农技协和科技助力精准扶贫工作向纵深发展。要提高站位,统一思想,切实担负起推进农技协转型升级服务乡村振兴战略的重要使命。要突出重点,真抓实干,确保全省科技助力精准扶贫工作取得更大的实效。
  会后,与会人员还参观了我市帽儿山镇的市中药材协会种植基地。
(责任编辑: 信息中心