首页 - 市情 - 今日尚志 - 今日要闻
我市召开2018年预征定兵会议
时间: 2018-09-07 来源:中国·尚志
  9月5日,我市召开2018年预征定兵会议。市委常委、常务副市长、征兵工作领导小组组长张超,市委常委、人武部部长、征兵工作领导小组副组长张宝权,人武部机关干部,市委宣传部、监察委、政府办、人社局、公安局、卫计局、教育局代表,全市各乡镇、地域专武干部参加会议。
  会议肯定了前一阶段的征兵工作成果,并对下步征兵工作提出了要求:要把征兵工作作为一项严肃的政治任务,以廉洁征兵为抓手,切实加强组织领导,严格征兵政策标准,规范征兵工作秩序,加强新兵教育管理,确保完成征兵任务、确保新兵质量,及早谋划新兵交接输送等相关后续工作,确保新兵按时、安全到达部队。
  会上,体检组负责人汇报了2018年预征对象体格检查情况,政治考核组汇报了2018年预征对象政治考核情况,市征兵工作领导小组副组长张宝权宣布预征对象名单,提交征兵领导小组审议。
(责任编辑: 信息中心