首页 - 市情 - 今日尚志 - 今日要闻
哈市安委办反馈我市上半年安全生产工作综合督查考核情况
时间: 2018-08-27 来源:中国·尚志
  8月23日,哈市安委办在我市召开会议,反馈我市上半年安全生产工作综合督查考核情况。市委常委、常务副市长张超出席会议,安委办、交通局、公安局交警大队、消防大队和部分乡镇、企业相关负责人参加会议。
  会议反馈了我市上半年安全生产工作的开展情况,通报了考核结果和具体评分明细,并对我市下一步安全生产工作提出要求,希望各乡镇、各部门、各企业要高度重视安全生产工作,贯彻落实深改意见,做好基础工作。要完善责任体系,细化职责清单,要强化构建双重预防机制,切实做好隐患排查治理和风险分级管控工作。
  张超表示,我市将认真贯彻落实整改意见要求,抓好基础工作,对安全生产工作中存在的问题开展专项整治,补齐短板,均衡发展,保障我市安全生产工作的推进。
(责任编辑: 信息中心