首页 - 市情 - 今日尚志 - 今日要闻
哈尔滨市安全生产工作综合督察考核工作组来我市督察考核安全生产工作
时间: 2018-08-10 来源:中国·尚志
  8月6日,由哈市安委办专职副主任张延斌带队的哈市安委办第五督查考核组到我市开展安全生产工作综合督察考核。
  此次督察考核组将随机抽查两个乡镇、两个部门、两个重点生产经营单位,通过听取工作汇报、查阅相关内业资料,对安全生产工作进行考核。重点考核安全生产重点工作的有效落实。重点行业领域安全生产专项整治行动开展推进情况、遏制重特大事故工作推进情况、企业全员安全生产责任制工作开展情况、安全生产月活动开展情况、百万员工大培训活动开展情况、汛期暑期安全生产防范工作落实情况、以及放管服审批制度改革工作落实情况及今年以来生产安全事故情况。督察考核组在对我市安全生产工作给予充分肯定的同时,要求,各乡镇、行业部门、生产经营单位要进一步强化责任担当,高度重视安全生产考核工作,并以考核为契机,进一步推进安全生产督查检查,将各项安全生产改革发展措施落实到位。
(责任编辑: 信息中心