首页 - 市情 - 今日尚志 - 今日要闻
我市召开2018年征兵工作会议
时间: 2018-08-02 来源:中国·尚志
  8月1日,我市召开2018年征兵工作会议。市委常委、常务副市长、市征兵工作领导小组组长张超,市委常委、人武部部长征兵工作领导小组副组长张宝权,人武部政治委员、征兵工作领导小组副组长闫景辉,人武部副部长、征兵工作领导小组副组长刘通,全市各相关单位负责人、专武干部参加会议。
  会上传达了省市征兵工作会议精神,宣读了《关于调整市征兵工作领导小组组成人员的通知》、对全市征兵工作进行总结部署并与各乡镇主要领导签订征兵责任书。
  会议要求:要提高思想认识,增强政治责任感;要强化组织领导,形成合力抓落实;要落实政策程序,严把兵员质量关;做好新形势下的征兵工作责任重大、任务艰巨、使命光荣。我们要坚定信心,团结协作,高标准高质量完成好上级赋予的年度征兵任务,为国防和军队现代化建设做出应有的贡献。
(责任编辑: 信息中心