首页 - 市情 - 今日尚志 - 今日要闻
黑龙江省副省长程志明到我市一面坡镇调研
时间: 2018-03-15 来源:中国·尚志
  3月13日,黑龙江省副省长程志明到我市一面坡镇调研特色小镇建设情况。省政府副秘书长马立新,省住建厅厅长杨春青,哈尔滨市委常委、副市长张万平,我市市委书记杨爱国,市委副书记刘海涛,市委常委、常务副市长张超,副市长刘彦生、玄亚庆,黑龙江龙建路桥股份有限公司主要领导及相关部门负责人参加调研。
  程志明一行先后来到一面坡镇红色教育基地、铁路医院、地产品展示厅、中东铁路俄式建筑保护群进行参观指导,听取了一面坡镇北山越野滑雪运动营地项目情况、一面坡特色小镇规划情况,详细了解了一面坡镇特色产业发展情况。
  在调研中,市委书记杨爱国汇报了我市一面坡特色小镇建设进展情况和下步的工作打算。
  程志明对我市一面坡特色小镇的规划设计及建设情况给予了充分肯定,并提出了相应的建议。程志明指出,尚志要用好用足国家重大市政工程领域PPP创新工作重点城市这一政策,进一步破解社会资本在市场准入、资金政策等方面的制约,充分释放社会投资的潜力,以打造一面坡特色小镇为契机,合理确定政府和社会资本合作的项目范围及模式。不仅要将一面坡特色小镇打造成产业特色鲜明、生态环境优美、宜居宜业宜游的特色小镇,还要将一面坡特色小镇打造成PPP创新工作的样板工程。

(责任编辑: 信息中心