首页 - 市情 - 今日尚志 - 今日要闻
副市长陈方晖安排部署我市秋季森林防火工作
时间: 2017-09-25 来源:中国·尚志

    9月25日,省、哈市分别召开2017年秋季森林草原防火工作电视电话会议,安排部署省市秋季森林草原防火工作。副市长陈方晖、市森林防火指挥部全体成员等在我市分会场参加会议。会后,陈方晖对抓好我市秋季森林防火工作进行了重点强调和部署。

    陈方晖指出:要认真贯彻落实省、哈市秋季森林草原防火工作电视电话会议精神,加大力度,落实责任,全面做好秋季森林防火工作。

    他强调:各相关部门要做好思想、物资、队伍等准备工作,认清秋防形势,确保做到未雨绸缪;要狠抓宣传教育、火源管控、隐患排查等预防工作,确保做到“封住山、看住人、管住火”;火灾处置要有力,确保做到“打早、打小、打了”;要落实行政首长负责制,部门分工责任,联防联扑责任、包片防范责任,确保做到事有人干,责有人担,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


 

【供稿单位: 广电台 】
(责任编辑: 信息中心