首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
市政协副主席周传伟深入黑龙宫镇视察工作
时间: 2009-06-11 来源:尚志市人民政府

  6月10日,市政协副主席周传伟深入黑龙宫镇,视察了黑龙宫镇的水源地保护工作和奶业发展情况。

  黑龙宫镇在水源地保护工作中采取了一系列行之有效的措施,使黑龙宫镇的水源地保护工作取得了成效。他们将水源地保护工作纳入工作日程,利用宣传栏、板报等形式加强对全镇人民的宣传,每月组织专门人员对河道进行清理,一年来黑龙宫镇共清理河道垃圾10余吨。

  黑龙宫镇的奶牛产业发展形势喜人,现全镇奶牛存栏2403头,拥有标准化奶牛小区4个,标准化奶站3个,每天向蒙牛提供9.5吨鲜奶。日前,黑龙宫镇新上的粪肥无害化处理项目,正在紧张的建设中,预计7月中旬可竣工,并投入使用。该项目是针对奶牛粪便污染日益加剧的情况下,计划投资167万元建设的环保项目。

  市政协副主席周传伟对黑龙宫镇水源地保护工作和奶业发展情况给予了充分肯定,他认为黑龙宫镇党委、政府对这两项工作中,高度重视,措施得力、责任落实到位,使之取得了可喜成绩,周传伟希望黑龙宫镇在今后的工作中再接再厉,将这两项工作推上一个更高的台阶。

 

(责任编辑: admin