首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
市领导孙文范带领相关部门负责人为一面坡送去抗旱资金解决乡镇实
时间: 2009-06-08 来源:尚志市人民政府

  6月5日,市人大副主任孙文范带领市计生局、卫生局负责人,深入到一面坡镇,为该镇送去抗旱资金2万元,解决乡镇实际困难。

  一面坡镇共有耕地面积98344亩,其中旱田74494亩,水田23850亩,旱田受旱面积43000亩,未出苗面积达4000亩,持续的晴热高温天气,使一面坡镇的旱情日趋严重,面对严峻的形势,该镇积极组织力量,投入防旱抗旱工作。

  孙文范对该镇利用当地的有利资源抗旱促春耕的做法给予充分肯定。他说:目前正处于农业生产的关键时期,要把抗旱工作作为近期农业工作的重中之重,全力做好抗旱工作,一旦形成比较严重的旱情,要马上引导和指导农民,尽最大努力搞好灾情的普查和统计,及时向上级相关部门报告,积极争取支持,减少旱灾对一面坡镇农业生产的影响。

 

(责任编辑: admin