首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
市领导姜文勇到鱼池乡检查指导抗旱工作
时间: 2009-06-08 来源:尚志市人民政府

  6月5日上午,市人大副主任姜文勇带领市人事局、粮食局、民族宗教局和市委党校负责人到鱼池乡检查指导抗旱工作。

  鱼池乡负责人详细汇报了今年的旱情、近期降水情况和前期抗旱工作。面对的旱情,鱼池乡做了大量扎实有效的工作,措施落实到位,成效显著,该乡正积极组织力量,投入防旱抗旱工作中。   

  市人大副主任姜文勇对鱼池乡抗旱工作给予肯定。姜文勇说,虽然两天的降雨对旱情有所缓解,但是现在的旱情还有可能继续发展下去,要针对当前及今后一段时间天气可能出现持续高温无雨的情况,把抗旱保苗作为当前的第一要务来抓,动员和组织一切力量,投入到当前抗旱工作中。一定要高度重视,继续保持高昂的斗志,全民动员,全力抗旱,确保丰收和全年目标任务的实现。姜文勇要求,要积极引导群众,千方百计引水抗旱,加强对抗旱工作的帮扶和指导,将群众动员起来,共同争取抗旱工作的全面胜利,切实维护好群众的根本利益。

 

(责任编辑: admin