首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
我市国际标准舞协会成立
时间: 2009-06-23 来源:尚志市人民政府

  我市文艺界又绽放一朵奇葩,6月21日,我市国际标准舞协会成立。市委宣传部、市文联、市舞蹈家协会、牡丹江远东体育舞蹈职业教育学校等单位领导到场祝贺。

  据悉,国际标准舞,在我国开展20多年,在我市开展有一年多时间,得到我市广大市民群众的欢迎,培训国标舞爱好者300余人。国家体育总已正式公布把国际舞列入2010年亚运会项目,是一项充满活力、魅力、感染力,发展潜力无限的舞蹈事业。

  会上通过了标准舞协会理事会名单,选择产生了标准舞协会主席、副市席、秘书长。市委宣传部的领导在会上希望市标准舞协会在市文联,市舞蹈家协会的领导下,充分发挥桥桥梁,纽带的作用,努力创新工作机制,提高服务水平,增强发展能力,推动我市文化事业的发展繁荣,不断满足人民群众精神文化需求做出积极的贡献。

  成立会后,国标舞协会进行了首场演出,演出中,演员们身着靓丽的演出服装,踏着高雅的音乐节拍,在舞台上翩翩起舞,时而轻松舒适,时而激情四射,给在场的观众留下了深刻的印象,演出现场气氛热烈。

 

(责任编辑: admin