首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
欧尚风景开启尚志新生活2009年大型户外文艺演出6月21日举行
时间: 2009-06-23 来源:尚志市人民政府

  6月21日,欧尚风景.开启尚志新生活.2009年大型户外文艺演出在步行街举行。

  为了丰富市民的文化生活,河北恒顺房地产开发有限公司出资20万元在步行街设立了永久性舞台,积极引导广大群众开展文娱活动,使群众乐在其中。舞台采用全钢结构,长10米,宽10米,高6米,面积100平方米。整个舞台的设计与步行街景观相互呼应,融为一体,不但能进一步满足市民文化生活的需要,而且为我市又增添了一道亮丽的风景。

  河北沧州恒顺房地产开发有限公司创建于1985年10月,中国房地产开发集团成员单位,国家二级房地产开发资质。公司成立20多年来,先后成功开发建设了沧州市红星小区、南新村小区、文庙小区、祥顺花园等多个环境优美、配套设施完美的精品楼盘,为社会解决上万套住房。“欧尚风景”是由该公司投资近2亿元规划开发建设的大型城市住宅项目。项目整体规划以品质与文化为核心,融入现代建筑简洁时尚的设计元素,并融合欧洲建筑文化的精髓,具有极强的人文气息和时代感。欧尚风景项目建成后,将成为我市区特别是西中央大街的标志性景观。


 

(责任编辑: admin