首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
市六届人大常委会召开第十七次会议
时间: 2009-06-22 来源:尚志市人民政府

  6月19日上午,市六届人大常委会召开第十七次会议。市人大主任吴桂芳主持会议,副主任姜文勇、管新、张万祥、乔慧志、孙文范出席会议。

  会议听取和审议了副市长于为本关于我市改善经济发展环境情况的汇报、市人大视察报告。
会议听取审议了市委常委、常务副市长周振文关于我市市容环境卫生管理情况的汇报、市人大视察报告。

  会议听取了市委副书记、代市长迟宝旭关于李庆久同志任市公安局局长的提请说明、李庆久同志供职发言。并审议表决通过李庆久同志为市公安局局长,市人大主任吴桂芳为李庆久同志颁发了任职证书。

  会议投票补选市委副书记、代市长迟宝旭为哈尔滨市十三届人大代表。

    会议审议通过了市政府党组成员、开发区管委会主任贾宝纯关于《关于黑龙江省尚志经济开发区总体规划》(草案)报告,并观看了《黑龙江省尚志经济开发区总体规划》图片展示。

 市委副书记、代市长迟宝旭、市委常委、常务副市长周振文、副市长于为本、市政府党组成员、开发区管委会主任贾宝纯及市检察院、市法院、相关部门负责人列席了会议。

 

(责任编辑: admin