首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
互助谋发展 合作求双赢 腾飞集团与东莞市中大联盟服饰股份有限公
时间: 2009-06-22 来源:尚志市人民政府

  互助谋发展,合作求双赢。借我市成为哈洽会分会场机遇,今天,腾飞集团有限责任公司董事长滕本仁与东莞市中大联盟服饰股份有限公司董事长程银刚签定战略经营合作合同。

  市领导刘志国、迟宝旭、金昌熙、姜文勇、于为本、贾宝纯参加签约仪式。

  东莞市中大联盟服饰股份有限公司是由东莞市梦绮人服饰有限公司组织了东莞市100多家中小毛织企业组建的“中大服饰联盟”,将毛织产品分门别类,以联盟的名义为百货商场、超市供货。

  公司是一家集服装设计、开发、生产、销售为一体的毛织企业。地处交通便利的中国毛衫生产基地——广东省东莞市大朗镇。公司管理结构严密、科学、专业,拥有服饰设计开发专业人员人,公司依托香港和上海的设计研发中心,结合日韩、欧美、港澳流行元素,以优雅个性为主体重点打造时尚潮流品牌,倡导环保与健康的穿着理念,引领时尚新生活。

  腾飞集团与中大联盟服饰将共同开发我省毛衫市场,促进资源合作,实现双赢。腾飞集团是中大联盟服饰省内唯一一家销售机构,通过批发、品牌专卖、零售等方式经销中大联盟毛衫系列产品。

 

(责任编辑: admin