首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
我市全面做好2007年度—2008年度全国科技进步先进县迎检工作
时间: 2009-06-22 来源:尚志市人民政府

  自2001年开始,我市已连续6个年度3次获得全国科技进步先进县称号。

  今年科技部下发了《关于2007年度——2008年度全国县(市)科技进步考核的通知》,对考核内容进行了调整,增加了“科普基础设施建设及活动开展和产生成效情况”和“财政科学技术支出使用领域和方式及产生成效情况”两项指标。我市在接到通知后立即着手进行准备工作:一是根据人员变化调整了尚志市科技进步考核工作领导小组,组长、副组长分别由市长和主管副市长担任,办公室主任由科信局局长担任;二是全局召开动员大会,根据这次考核内容的调整共分三个小组,分别深入到各有关科、局、委、办,各乡镇村屯,各金融单位及学校,搜集与考核有关的材料和数据;三是由办公室成员归纳整理各组搜集上来的材料和数据,填表并上报最有价值的证明材料。

  经过3个多月的紧张筹备,我市现已全面完成了各种迎检材料、数据的搜集和整理工作,材料共分13卷13项内容,日前上报到省科技厅,正等待接受上级有关部门的考核检查。

 

(责任编辑: admin