首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
哈尔滨市副市长张少良会见义乌市市委副书记陈秀仙一行
时间: 2009-06-17 来源:尚志市人民政府

  6月16日,哈尔滨市副市长张少良在我市会见了义乌市市委副书记陈秀仙、浙江中国小商品城集团总裁吴波成一行。哈市人大副主任范德武、哈市政协副主席肖鸿麟及我市领导刘志国、吴桂芳、金昌熙、迟宝旭会见时在座。

  张少良对客人的到来表示欢迎。他说:将义乌尚志小商品城作为哈洽会的分会场符合省委确定的经济发展战略,这一举措也使哈洽会的参展商品更加广泛、更加全面,并且起到了宣传尚志,发展尚志的作用。张少良对义乌市委、市政府和义乌小商品城给予此次活动的大力支持表示感谢。他指出:义乌尚志小商品城落户尚志是战略选择,它弥补了黑龙江小商品生产优势不强的问题。张少良希望今后在哈尔滨市委、市政府的大力支持和尚志市委、市政府的积极努力下,两地进一步加强合作,使小商品市场发展的越来越好。张少良还向客人介绍了今年哈洽会的布展、参展及贸易洽谈情况。

  义乌市市委副书记陈秀仙表示:义乌市委、市政府非常重视此次活动,并表示双方合作的空间很大,陈秀仙表示:今后双方会进一步加强合作,共同努力,达到双赢的目的。

 

(责任编辑: admin